Приветствую тебя, читатель!


С заботой о читателе

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Coлирует огурец

Тыква-шкатулочка,блюда из тыквы, рецепты из тыквы
При регулярном употреблении свежих огурцов в организме снижается преобразование углеводов в жиры, поэтому они полезны людям со склонностью к ожирению. Широко применяются разгрузочные дни на огурцах, которые назначаются больным с ожирением, подагрой, нарушениями со стороны сердечно-сосудистой системы, при заболеваниях почек и печени.

Огурцы, фаршированные редисом и яйцами, с отварным языком
Отобрать небольшие тонкие огурцы, вымыть, разрезать пополам вдоль, вынуть из них семена и, если огурцы горькие, очистить от кожицы.
Вареные яйца мелко нарезать.
Редис натереть на крупной терке и смешать с яйцами.
Добавить зелень укропа, рубленый зеленый лук.
Все смешать с густой сметаной, посолить по вкусу.
Отварной язык нарезать тонкими ломтиками.
Свободную от семян середину огурцов наполнить приготовленным салатом, сверху положить ломтик языка, с боков можно украсить «розочками» из редиса.

Продукты: свежие огурцы – 1 кг, яйца – 4 штуки, редиска – 2 пучка, сметана – 500 г, отварной язык – 500 г, рубленый укроп – 1 столовая ложка, рубленый зеленый лук – 2 столовые ложки, соль
Огурцы, фаршированные по-китайски
Огурцы вымыть, обсушить (чистить не надо), нарезать на брусочки длиной 4 см и удалить мякоть так, чтобы получились трубочки.
Приготовить фарш из мелко нарубленной свинины, мелко нарезанного лука, имбиря, молотого перца и соли.
Хорошо смешать все компоненты фарша и начинить огурцы.
Фаршированные огуречные трубочки положить в пароварку и варить на сильном огне 20 минут.

Продукты: огурцы – 500 г, свинина – 180 г, репчатый лук – 1 штука, имбирь – 10 г, черный молотый перец, соль по вкусу


Салат яично-огуречный
Этот салат хорош своим нежным вкусом.
Сваренные вкрутую яйца нашинковать.
Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
Половину маленькой луковицы нашинковать тонкими полукольцами.
Обдать лук крутым кипятком на ситечке и сразу же промыть под холодной водой. Так из лука удаляется излишняя горечь.
Все смешать в миске.
Добавить сахарный песок.
Заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.
При подаче на стол посыпать салат мелко нарезанным укропом.

Продукты: огурцы – 2 штуки, вареные яйца - 2-3 штуки, репчатый лук – 1/2 луковицы, сахарный песок – 1 чайная ложка, соль и перец – по вкусу
Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!


Понравилась статья?  Respublikatykva RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS,  Respublikatykva по EmailEmail - или получай их на свой почтовый ящикtwitter - присоединяйся ко мне на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают с большим интересом:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования