Приветствую тебя, читатель!


С заботой о читателе

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Универсальные маски для лица из огурца и арбуза

Сегодня пятница, а, следовательно, статья будет посвящена теме применения тыквенных овощей в косметике. Каждый тип кожи требует своего индивидуального ухода. Правильное определение типа вашей кожи поможет вам правильно подбирать косметику и средства для ухода. Идеальная кожа – очень редко встречающееся явление. Такой кожей обладают в основном молодые, но и у них бывает достаточно много проблем с прыщами, акне и прочими «прелестями», отнюдь, не украшающими лицо. Существуют универсальные маски для разных типов кожи, которые вы можете применять независимо от того сухая у вас кожа лица или жирная, или же она относится к смешанному типу. Вот рецепты таких масок вы и сможете прочитать сегодня на моем блоге. Арбузов в настоящее время нет, их сезон прошел, но заложите себе в закладочки эти рецепты – пригодятся.

Универсальные маски для любого типа лица


Огуречная маска
Придает коже упругость, разглаживает ее, стягивает расширенные поры, слегка отбеливает.
Натереть огурец на терке. Получившуюся кашицу разложить на сложенной в несколько слоев марле или хлопчатобумажной салфетке, наложить на лицо.
Огуречные маски снимают ватным тампоном или бумажной салфеткой. Лицо после них не ополаскивают.


Маска из яичного желтка и арбузного сока
Желток 1 яйца растирают с 1-2 чайными ложками арбузного сока и наносят на кожу лица и шеи на 15-20 минут.
По истечении этого времени смывают маску теплой водой и протирают кожу тампоном, смоченным в настое аптечной ромашки


Балерина и цветы
Арбузная маска
100 г измельченной мякоти арбуза смешивают с 1 столовой ложкой сливок, 1 столовой ложкой толокна и 1 чайной ложкой меда.
Приготовленную смесь наносят на кожу лица и выдерживают 15-20 минут.
По прошествии указанного времени маску смывают прохладной водой.

Будьте молодыми и красивыми!

Ну вот, сделали вы масочку, смыли ее, посмотрели на себя в зеркало – Королева! Затем нарядились в сногсшибательные модные вещички и что теперь? А теперь можно и пройтись на сайт villa for sell tenerife и выбрать для такой красавицы, коей вы сейчас являетесь, замечательную виллу,например, в Испании. А что же такой красоте пропадать? В Испании живут такие страстные, жгучие мужчины, которые смогут по достоинству оценить вас, а вы их виллу. Ну, страну то вы выберете на свой вкус. А мне Испания нравится. Только потом не расслабляйтесь – про маски из огурцов и арбузов не забывайте, вилла виллой, а красоту надо беречь!




Понравилась статья?  Respublikatykva RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS,  Respublikatykva по EmailEmail - или получай их на свой почтовый ящикtwitter - присоединяйся ко мне на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают с большим интересом:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования