Приветствую тебя, читатель!


С заботой о читателе

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Несложные блюда из кабачков

Тыква-шкатулочка,блюда из тыквы, рецепты из тыквы
Блюда из кабачков бывают очень разные. Это могут быть супы, запеченные и жареные кабачки, используют кабачки в салатах, варят из них варенье, делают всевозможные заготовки на зиму. Сегодня я хочу предложить вам рецепты такие простые, что вы их сделаете на «раз, два». Бывают такие дни, что ну, нет времени готовить, что-то грандиозное. Тогда вас выручат эти несложные блюда.

Морковь с кабачками
Очищенные морковь и кабачки нарезать соломкой, добавить рубленый лук, соль.
Залить смесь горячим молоком, довести до кипения, посыпать рубленой зеленью, подать со сметаной.

Продукты: кабачок – 1 штука, морковь – 6 штук, репчатый лук – 1 штука, молоко – 0,5 л, рубленая зелень сельдерея – 2 столовые ложки, сметана – 2 столовые ложки, соль по вкусу
Кабачки с яйцами
Кабачки нарезать соломкой, добавить сваренные вкрутую рубленные яйца, консервированный зеленый горошек с отваром, соль, перец и на сковородке довести до кипения.
При подаче положить майонез и посыпать зеленью петрушки.

Продукты: кабачки - 3 штуки, яйца – 2 штуки, консервированный зеленый горошек – 4 столовые ложки, рубленая зелень петрушки – 2 столовые ложки, майонез – 4 столовые ложки, соль и перец – по вкусу


Кабачки, фаршированные творогом
У молодых кабачков удалить плодоножки, разрезать овощи вдоль на 2 части, вынуть семена.
Творог протереть через сито, смешать с натертой на терке морковью, солью, тмином.
Подготовленной смесью начинить кабачки,сверху посыпатьтертым сыром и запекать в духовке в течение 12-15 минут.
Подавать кабачки со сметаной, посыпав их укропом.

Продукты: кабачки – 3 штуки, творог – 100 г, морковь – 1 штука, соль, тмин, сметана – 4 столовые ложки, твердый сыр – 100 г, рубленый укроп – 2 столовые лодки,
Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!

А я вот все со своей думкой: как установить Joomla, как же это у людей получается? Стоит ли мне этим заняться? Это же не просто тыкву или кабачок очистить - это же опять пласт «непаханой целины» для меня - для «чайника». Придется опять окунуться в учебный процесс. А где время взять?



Понравилась статья?  Respublikatykva RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS,  Respublikatykva по EmailEmail - или получай их на свой почтовый ящикtwitter - присоединяйся ко мне на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают с большим интересом:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования