Приветствую тебя, читатель!


С заботой о читателе

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Огурцы в питании людей с первой группой крови

Тыква-шкатулочка,блюда из тыквы, рецепты из тыквы
На первом месте среди продуктов, которые так нужны людям с первой группой крови – «охотникам», конечно же, находится мясо, особенно говядина, телятина и баранина. Время от времени можно подавать нейтральные виды мяса – курятину и утятину. Также в меню «охотников» могут быть использованы многие овощи, так как они содержат в себе минеральные вещества, необходимые организму. В сегодняшних рецептах для людей с первой группой крови есть и мясо, и огурцы.

Поджарка с говядиной.
Помыть и нарезать кубиками мясо (рассчитывать, что получится 2-3 порции). Отбить, посолить и приправить специями, жарить на сковороде в растительном масле.
Лук очистить и мелко нарезать.
Вымытые огурцы нарезать ломтиками и добавить к мясу вместе с луком, выложив в сковороду.
Муку, сметану и томатный соус смешать и добавить туда же.
Подавать готовую поджарку вместе с соусом, который остался после жаренья. Сверху посыпать порубленной зеленью.

Продукты: свежие огурцы – 200 г, говядина – 600 г, репчатый лук – 100 г, сметана – 0,5 стакана, мука – 2 столовые ложки, томатный соус – 2 столовые ложки, зелень – 1 пучок, соль и специи по вкусу


Тушеные огурцы
Репчатый лук очистить и мелко порезать, пассеровать в растительном масле.
Огурцы помыть, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Посолить и обжарить вместе с луком, добавить перец горошком, муку, потом залить сметаной.
Готовое блюдо подать к столу, посыпав сверху нарезанной зеленью укропа.

Продукты: свежие огурцы – 0,5 кг, репчатый лук – 100 г, сметана – 1 стакан, мука – 1 столовая ложка, укроп – 1 пучок, соль и перец горошком по вкусу
Утка овощная
Утку помыть, опустить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и сварить.
Затем готовую и остывшую утку нарезать небольшими кусочками.
Очистить и отварить картофель, нарезать готовый картофель кубиками.
Вымытые огурцы нарезать дольками.
Все ингредиенты соединить, полить майонезом, приправить солью и перемешать.

Продукты: свежие огурцы – 200 г, мясо утки – 400 г, картофель – 200 г, майонез – 3 столовые ложки, соль по вкусу

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!



Понравилась статья?  Respublikatykva RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS,  Respublikatykva по EmailEmail - или получай их на свой почтовый ящикtwitter - присоединяйся ко мне на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают с большим интересом:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования