С заботой о читателе

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

воскресенье

Кабачки в питании людей с первой группой крови

Тыква-шкатулочка,блюда из тыквы, рецепты из тыквы

Нашему организму гораздо легче «принимать» и переваривать пищу родную, а не завезенную из дальних стран. Питаться нужно продуктами, произведенными в том месте, где проживает человек. Китайцы говорят: «Живешь у моря – ешь то, что дает море, живешь у горы – ешь то, что дарит гора». А что же может быть для нас роднее кабачков? Лежат они на своих кабачковых грядках, как молодые поросятки. Не мясная, конечно, пища, но для людей с первой группой крови они все же подходят. Возможно, определенный резон в этом есть, ведь рецепты блюд передали нам наши предки вместе со своей группой крови.

Кабачки с грибами и помидорами
Замочить в кипящей воде на 5 минут грибы, затем промыть их в холодной воде, мелко нарезать и обжарить.
Очистить кабачки, нарезать кольцами, посыпать солью и мукой, жарить на сливочном масле.
Помыть и разрезать на половинки помидоры, посолить, поперчить и тоже обжарить.
Остывшие продукты соединить и посыпать сверху нашинкованной зеленью.
Выложить на блюдо и подать к столу.

Продукты: кабачки – 0,5 кг, грибы – 100 г, свежие помидоры – 100 г, сливочное масло – 50 г, мука – 1 чайная ложка, зелень укропа или петрушки – 1 пучок, соль, черный молотый перец по вкусу


Кабачки в белках и сметане
Отделить яичные желтки от белков. Желтки больше не понадобятся.
Отдельно взбить охлажденные белки и сметану, потом соединить их.
Вымыть кабачки и очистить от кожицы. Нарезать кабачки кольцами.
Поставить на огонь кастрюлю, в которую налить немного воды, тушить в ней кабачки, под конец тушения добавить немного сметаны.
Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить в нее кабачки и залить их белковым соусом.
Перед подачей полить готовые кабачки растопленным сливочным маслом.

Продукты: кабачки – 1 кг, яйца – 2 штуки, сливочное масло – 20 г, сметана – 0,5 стакана, соль по вкусу
Кабачковые котлеты с картофелем
Картофель помыть, очистить и отварить. Готовый картофель размять, заправить теплым молоком.
Помыть и очистить кабачки, натереть на крупной терке, выложить в картофельное пюре, добавить взбитые яйца, нашинкованную зелень, муку, послоить и поперчить.
Все тщательно перемешать, слепить котлеты, обвалять их в муке.
Жарить котлеты на растительном масле.
Готовые котлеты перед подачей к столу посыпать нарезанной зеленью.

Продукты: кабачки – 0,5 кг, картофель – 400 г, яйца – 2 штуки, мука – 3 столовые ложки, зелень укропа или петрушки – 1 пучок, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!




Это читают чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Счетчик любви Google