Приветствую тебя, читатель!


С заботой о читателе

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Макияж на Хеллоуин

Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — Petra!




Вот уже и Хеллоуин стоит за дверями. И моя уже взрослая дочь тоже собирается его отметить. Ну что же? Достойно подготовимся к встрече буржуйского праздника!

Для женщины макияж – это ее бронежилет. За ним она скрывает все свои недостатки. Цель макияжа на Хеллоуин – это тот же защитный бронежилет, только еще более прочный – «чтоб вообще никто не узнал!». И тут фантазия может так разыграться, что мало не покажется.

Попробую я тоже поучаствовать в этом буйном эксперименте. Ну, не лично, конечно, - побуду в роли советчика.

Для любого макияжа нужна краска. Конечно, чтобы она подходила для целей макияжа. Не эмаль, не масляная.)))) Краску для макияжа покупают в магазине. Однако и дома вполне можно приготовить краску состоящую из кукурузного крахмала, холодных сливок, воды и пищевого красителя. Ощущения от такой краски будут немного неприятными, но это же только на один вечер.

Ужасные Хеллоуиновские шрамы можно сделать при помощи разведенного желатина. Растворите желатин в небольшом количестве холодной воды, а затем влейте смесь в горячую воду и быстро перемешайте. Когда желатин разбухнет и немного остынет, наложите его на лицо. Большего эффекта можно достичь, если основой для желатина будет красная краска, нанесенная на лицо.

Всевозможные страшные оспины, родинки и бородавки можно сотворить из обыкновенных пшеничных или крупяных зерен. Наклейте их на лицо при помощи клея. Не силикатного! Возьмите для этого клей ПВА.


Блеск для костюмов всевозможных принцесс и фей найдется в косметичке любой девушки. Сделать лицо мертвенно белым очень легко. Нанесите на кожу лица муку или детскую присыпку.

Если хотите выглядеть давно небритым, заросшим непонятной щетиной пиратом или разбойником нанесите на лицо вазелин и щедро посыпьте это место табаком.

Я подала вам самые простые идеи. Вы можете их доработать по своему усмотрению. Попробуйте сделать макияж заранее, чтобы увидеть недостатки, о которых вы не подумали. Может быть в процессе нанесения макияжа у вас родится новая идея, вот и опробуйте все заранее.Но будьте осторожны со смесями и красками, которые вы применяете. Проверьте зараннее их на аллергенность, хотя бы на небольшом участке кожи (локтевой сгиб).

А я нашла для девушек видео на YouTube, посмотрите, как можно сделать интересный макияж на Хеллоуин. 

Макияж на Хеллоуин - Темная Фея


Макияж на Хеллоуин - Кошка 


В соответствии с названием своего блога я не могла пройти мимо макияжа Девушки-Тыквы.



А вот пройдя по этой ссылке , вы попадете на сайт, где представлена сексуальная одежда для юношей и девушек на Хеллоуин. Тоже можно идейку подобрать и развить ее в вашем вкусе.


Понравилась статья?  Respublikatykva RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS,  Respublikatykva по EmailEmail - или получай их на свой почтовый ящикtwitter - присоединяйся ко мне на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают с большим интересом:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования