Приветствую тебя, читатель!


С заботой о читателе

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Суп с писту

Кинолента и тыквенный домик

Фасоль можно готовить с тыквой и кабачками. При этом получается очень сытное блюдо, не зря же фасоль называют растительным мясом. В фасоли содержится очень много белка, а в тыкве и кабачках - пектинов. Приготовив их вместе, мы получаем прекрасное блюдо - очень полезное для нашего организма.

Смотрим видео:


Читаем рецепт:

Суп с писту
Замочить на ночь фасоль, воду слить, залить свежей, довести до кипения, добавить чеснок, готовить на среднем огне до мягкости 1 час. Тем временем обрезать у стручков фасоли концы, саму фасоль нарезать поперёк. Белую часть лука-порея разрезать вдоль, затем поперёк. Овощи нарезать кубиками, всыпать в кипяток, добавить букет гарни, довести до кипения, готовить на среднем огне 10 минут. Букет гарни удалить, всыпать отваренную фасоль, довести до кипения, всыпать вермишель, готовить до готовности вермишели. Подавать сразу, сбрызнув маслом и добавляя в тарелки по ложке песто.

На 3-5 порций

Букет гарни - это букет трав для бульона: стрелка сельдерея, веточка тимьяна, листья лука-порея, морковка, лавровый лист (всё что можно связать ниткой и что даст аромат вашему бульону. набор произвольный, плюс-минус).
Как делать и хранить песто

Продукты: кабачок-цуккини – 0,5 штуки, тыква – 150 г, белая фасоль (лима, чали, японская) – 0,5 стакана, лук-порей (белая часть) – 15 см, стрелки сельдерея – 2 штуки, стручковая фасоль – 1 жменя, вермишель (filini) – 1 горсть, букет гарни, оливковое масло, песто

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!

OZON.ru - DVD | Иностранная кухня | PAL | Интернет магазин DVD: купить фильмы / 99

Красная стрелка
"Иностранная кухня" - это фильм для тех, кому интересно не только узнать особенности блюд разных народностей, но и научиться их готовить. Искусные повара, знакомые со всеми премудростями той или иной кухни не понаслышке, на глазах у зрителей приготовят такие немыслимо вкусные вещи, как сыр в панировке, лососевый суп и "витаминный" салат с креветками и шампиньонами, рыба на льду, паста "Качо пеппе", пахлава, мучкалица.



Понравилась статья?  Respublikatykva RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS,  Respublikatykva по EmailEmail - или получай их на свой почтовый ящикtwitter - присоединяйся ко мне на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают с большим интересом:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования