Приветствую тебя, читатель!


С заботой о читателе

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Поделки из тыквы на Хелоуин

Кинолента и тыквенный домик

Обещала вам статью по использованию декоративных тыквочек для изготовления всевозможных поделок, но пока подыскивала этот материал, попалось мне на глаза видео по использованию больших тыкв. Какую красоту оказывается можно сотворить из обыкновенной тыквы! Да, всегда мечтала уметь рисовать, но не дано мне это умение. Да и с фантазией не очень. А вот  умелыми руками, да с фантазией люди могут сделать из толстушки тыквы чудо. А мы ее все на кухню, да на кухню - сготовить из нее чего-нибудь. Кто-то и скотинку тыквой кормит. На самом деле из «огородной золушки» - тыквы, если к ней руки приложить, можно сделать настоящую картину.

На первом видео будет простейший вариант использования тыквы на Хелоуин. А вот на следующем - тыква побывала в руках мастера, который подготовил ее для Хелоуин-маскарада. Посмотрите это интересное видео и удивитесь людским талантам.

Первое видео:




Второе видео:

В Америке такая тыква, внутри которой устанавливается свечка, является знаком того, что в доме, перед которым она выставлена, детям приготовлены сладости и конфеты

Раньше праздник Хелоуин праздновали только в Америке, сейчас он получает распространение и в Европе.

Нашла для любителей видео-клип с песней про Хелоуин, которую исполняет Marilyn Manson. 
Кому не нравится этот певец - можете не смотреть. Но есть же его фанаты и в нашей стране.


Этот материал не предлагает вам тоже включиться в празднование Хелоуина, у нас и своих веселых и не менее интересных праздников хватает. Просто я хотела показать, что тыква - это не скучное слово, а даже  может быть и очень необычным словом.




Понравилась статья?  Respublikatykva RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS,  Respublikatykva по EmailEmail - или получай их на свой почтовый ящикtwitter - присоединяйся ко мне на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают с большим интересом:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования