Сегодня представляю вам очень простой рецепт блюда из тыквы. Для него совсем не нужны сложные ингредиенты.
Смотрим видео:
Читаем рецепт:
Сливочный суп из тыквы
Тыкву, лук, морковь нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. В овощи налейте куриный бульон и варите до полного размягчения 25 минут.
Добавьте сливочное масло и сливки. Немного посолите. Снимите суп с огня, измельчите его блендером. Затем суп доведите до кипения. Еще раз перемешайте блендером, чтобы суп получился более пышным. Разлейте по тарелкам, добавьте семечки и оливковое масло. Посыпьте черным перцем.
Добавьте сливочное масло и сливки. Немного посолите. Снимите суп с огня, измельчите его блендером. Затем суп доведите до кипения. Еще раз перемешайте блендером, чтобы суп получился более пышным. Разлейте по тарелкам, добавьте семечки и оливковое масло. Посыпьте черным перцем.
Продукты: тыква - 500 г , лук - 2 штуки, морковь - 2 штуки, сливки 33% - 200 г , куриный бульон - 1,5 литра, жаренные тыквенные семечки - 2 столовые ложки, масло сливочное - 150 г , масло оливковое - 5 столовых ложек
Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!
Попутный рецепт
Здесь вы можете посмотреть видео-рецепт по другой теме.
Просмотр видео-рецепта:
OZON.ru - DVD | Вкусно за 5 минут | PAL | Интернет магазин DVD: купить фильмы / 99
Вкусно за 5 минут
Все хозяйки когда-нибудь сталкивались с ситуацией - гости на пороге, а стол не накрыт. Серж Маркович подробно расскажет, как приготовить очень вкусные и необычные блюда из обычных ингредиентов за минимальное время.
Простые в исполнении, недорогие по цене и быстрые в приготовлении блюда обязательно возьмут на заметку современные хозяйки. Скорость современной жизни диктует свои законы и в кулинарии.