С заботой о читателе

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

суббота

Если есть на кухне кабачок

Тыква-шкатулочка,блюда из тыквы, рецепты из тыквы
По питательной ценности кабачки стоят в одном ряду с огурцами, зеленым листовым салатом. Эти овощи нужны для полноценного снабжения человеческого организма белками, сахарами, витаминами группы С, группы В, РР, минеральными веществами. Если у вас еще остались кабачки, то приступайте к их готовке, а блюда будут очень простыми, но и очень вкусными!

Овощная запеканка с кабачками и сыром
Очистить кабачок от кожицы и семян и нарезать его небольшими кубиками.
Также нарезать вымытые и очищенные баклажан и сладкий перец.
Смешать нарезанные овощи, разбить туда яйцо, добавить тертый сыр и еще раз все перемешать.
Полученную массу переложить в чашу для риса, накрыть сверху пищевой фольгой и готовить в пароварке в течение 25-30 минут.
Готовую запеканку посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Продукты: небольшой кабачок – 1 штука, баклажан – 1 штука, болгарский перец – 1 штука, немного зелени, соль по вкусу
Яичница с кабачком
Молодой кабачок вымыть, очистить. Если это цуккини, то можно даже и не чистить. Нарезать кабачок мелкими кубиками.
Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Влить в сковородку растительное масло, нагреть его.
Овощи смешать и обжарить на сковороде вместе с мелко нарезанной ветчиной.
Взбить яйца, посолить, добавить перец по вкусу и затем влить яичную смесь в сковороду.
Готовую яичницу украсить мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Подать в горячем виде.

Продукты: кабачок – 1 штука, яйца – 3 штуки, ветчина – 100 г, картофель – 100 г, растительное масло – 2-3 столовые ложки, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу
Здоровое питание
«Здоровое питание» на Яндекс.Фотках

Баннер 468 x 60
Кабачок, фаршированный сыром
Кабачок вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль и ложкой вынуть мякоть, посолить.
Майонез смешать с очищенным и мелко нарезанными чесноком и маслинами.
Все перемешать, добавить натертый на мелкой терке сыр, нарезанный сельдерей, измельченную мякоть кабачка, посыпать перцем.
Обе половинки кабачка наполнить полученным фаршем и запекать в духовке в течение 15 минут.
Перед подачей на стол нужно разрезать кабачок на дольки и разложить из на листьях зеленого салата.

Продукты: крупный кабачок – 1 штука, тертый сыр – 200 г, майонез – 100 г, маслины без косточек – 15 штук, чеснок – 3 зубчика, зеленый салат – 50 г, зелень сельдерея, соль и перец по вкусу


Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!


Это читают чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Счетчик любви Google