Приветствую тебя, читатель!


С заботой о читателе

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Быстрые рецепты салатов с солеными огурцами

Тыква-шкатулочка,блюда из тыквы, рецепты из тыквы
Вот и начались обычные будни. Закончилась череда новогодних застолий. После новогодних каникул трудно сразу войти в трудовой ритм. А домочадцев кормить надо. Предлагаю вам рецепты быстрых и несложных салатов с солеными огурцами, которые вы можете приготовить, придя вечером с работы.

Салат с колбасой и консервированным зеленым горошком
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать соломкой.
Огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать.
Колбасу нарезать кубиками.
Все продукты соединить, добавить консервированный зеленый горошек, соль, перец.
Заправить салат майонезом и тщательно перемешать.
Перед подачей украсить салат рубленой зеленью.

Продукты: соленые огурцы – 400 г, колбаса вареная – 300 г, консервированный зеленый горошек – 150 г, картофель – 250 г, морковь – 200 г, зелень укропа и петрушки – 10 г, соль и перец по вкусу

Свежие помидоры и соленые огурцы
«Свежие помидоры и соленые огурцы» на Яндекс.Фотках
Салат из соленых огурцов и свеклы
Свеклу очистить, натереть.
Огурцы мелко накрошить.
Все перемешать, добавить сметану, хрен, соль и сахар по вкусу.

Продукты: соленые огурцы – 2 штуки, вареная свекла – 1 штука, тертый хрен – 1 чайная ложка, сметана – 100 г, сахар, соль

Наверное, некоторые из вас думают, что я, кроме своих рецептов салатов, ничего кругом не вижу и не слышу. Что у меня и интересов то других нет, как только поговорить о тыкве и о кабачках. А вот и ошибаетесь, мои дорогие, я очень любознательный человек – я интересуюсь всем, что происходит в мире, в том числе и политикой тоже. Вот, например, тема, которая очень часто обсуждалась в последнее время : «За что судят Джулиана Ассанджа». Какие только ярлыки на него не навешали. А человек просто рассказал о том, что знает. Если эта информация была секретной, то лучше ее хранить надо было. Нашли стрелочника. Я так думаю. Знаете, можно чистить тыкву или запекать кабачки и в это время обдумывать проблемы мирового масштаба, женщина она вообще может сразу несколько дел делать. Ну, ладно, себя я пропиарила, вернемся к нашим рецептам салатов.



Салат грибной с ветчиной
Все ингредиенты салата нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, черным молотым перцем и соком лимона. Хорошо все перемешать.
Блюдо для салата застелить зелеными листьями салата, поверх них выложить готовый салат, украсить нарезанной ветчиной, выложив ее в виде лепестков розы.

Продукты: соленые или свежие огурцы – 1-2 штуки, маринованные или соленые грибы – 200 г, ветчина – 100 г, отварной картофель – 5-6 клубней, помидоры – 1-2 штуки, репчатый лук – 1 штука или зеленый лук – 50 г, сметана – 1-1,5 стакана, вареное яйцо – 1 штука, столовый уксус или лимонный сок, горчица, укроп, листья зеленого салата, сахар, черный молотый перец и соль по вкусу

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!


Понравилась статья?  Respublikatykva RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS,  Respublikatykva по EmailEmail - или получай их на свой почтовый ящикtwitter - присоединяйся ко мне на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают с большим интересом:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования