Приветствую тебя, читатель!


С заботой о читателе

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Салат из печеной тыквы с вяленой ветчиной и пармезаном

Кинолента и тыквенный домик


Вы еще не соскучились по видео-рецептам? Представляю вам сегодня рецепт салата из тыквы. Выглядит очень вкусно. А вот каков он на вкус можно узнать только когда его приготовишь. Ну что смотрим видео?

Видео:

Текст рецепта:

Салат из печеной тыквы с вяленой ветчиной и пармезаном
Тыкву нарежьте слайсами (тонкими полосками), смешайте с рубленным тимьяном и чесноком. Уложите тыкву, чеснок и тимьян на фольгу, помещенную в лоток, края фольги заверните, так как всю смесь мы будем поливать оливковым маслом. Посолите и поперчите, полейте бальзамиком и маслом. Поставьте лоток в духовку при температуре 170 градусов на 10 минут.
Пармезан нарежьте слайсами, для этого можно использовать обычную овощечистку. Порубите произвольно очищенный стебель сельдерея. Для соуса понадобится кинза. Кинзу измельчите. Листья рукколы выложите на блюдо, равномерно распределяя по всему блюду, посолите. Поперчите, затем выложите тыкву, нарезанный тонкими пластинами вяленый окорок, сверху слайсы Пармезана, посыпьте сельдереем.

Соус: в масло, которое осталось в фольге после тыквы, добавьте рубленную кинзу и полейте готовое блюдо.

Продукты: тыква – 200 г, сыр пармезан – 15 г, тимьян – 1 пучок, чеснок – 1 зубчик, сельдерей – 1 стебель, кинза – 1 пучок, уксус бальзамический – 2 столовые ложки, оливковое масло - 3 столовые ложки, вяленый окорок – 70 г, салат руккола – 250 г

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!



Уроки мастерства. Здесь я буду выкладывать видео-ролики в помощь хозяйке.

Просмотр видео-ролика о том, как приготовить украшение для пирога:


OZON.ru - DVD | Вкусные советы | PAL | Интернет магазин DVD: купить фильмы / 99

Красная стрелка
"Вкусные советы" - цикл кулинарных программ. Программа представляет собой кулинарный рецепт, поданный в оригинальной игровой манере. Два актера в различных известных образах из истории, сказок, анекдотов с легким, приятным юмором рассказывают о том, как приготовить то или иное блюдо, что оказывается интересным не только любителям кулинарии, но и просто зрителю, ценящему чувство юмора.




Понравилась статья?  Respublikatykva RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS,  Respublikatykva по EmailEmail - или получай их на свой почтовый ящикtwitter - присоединяйся ко мне на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают с большим интересом:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования