Приветствую тебя, читатель!


С заботой о читателе

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Регулятор роста - залог урожая

Перед огородниками всегда стоит целая куча проблем: как улучшить прорастание семян, как сделать так, чтобы рассада прижилась скорее, как затем ускорить рост прижившейся рассады, как потом получить из нее сильные растения, которые смогут дать ранний и максимально высокий урожай. Да мало ли проблем у огородников?

Частично решить эти проблемы могут регуляторы роста растений. Они регулируют усвоение элементов питания, повышают устойчивость растений к стрессам. Действие всех регуляторов роста направлено на активацию программы роста и развития растения, заложенную в растениях на генетическом уровне. Основой препаратов-регуляторов роста являются природные, выделенные из натурального сырья, растительные регуляторы роста.


Применяя, в комплексе регуляторы роста и плодообразования можно получить со своих участков максимально богатый урожай с отменным качеством плодов, которые не будут заражены болезнями или повреждены вредителями.

Препарат Проросток

Для замачивания семян, клубней и луковиц многих культур перед посадкой предназначен препарат «Проросток». Он хорош для активизации роста овощных культур. Растения, обработанные «Проростком» приобретают устойчивость к болезням и стрессам (жара, засуха, заморозки).

Препарат ОберегЪ
Препарат «ОберегЪ» также помогает растениям пережить стрессовые ситуации, например, после обработки овощных культур гербицидами, продолжительные низкие температуры окружающей среды. «ОберегЪ» также подавляет развитие заболеваний. Это с одной стороны, с другой стороны этот препарат обладает ростостимулирующим свойством. Эффект от обработки «ОберегЪом» сохраняется в течение месяца.




Препарат Завязь
Завязывание и плодообразование регулируется природными ростовыми веществами, которые образуются в самом растении. Но, если период образования завязей или плодоношения растений совпал с неблагоприятными условиями, то естественно часть урожая будет потеряна из-за нарушения процесса завязывания и опадения завязей, а также замедленного развития растений в результате непогоды. Восполнить недостаток природных ростовых веществ можно внесением их извне. Для этого используют стимулятор плодообразования «Завязь». Этот препарат может применяться к различным культурам. К каждой можно подобрать соответствующий именно ей по концентрации действующего вещества. Применение препарата «Завязь» ускоряет образование завязей и их рост, стимулирует плодообразование даже при неблагоприятных погодных условиях и отсутствии опыляющих насекомых, повышает устойчивость к заболеваниям и весенним заморозкам, увеличивает урожайность до 30%.

Как я уже писала выше, основой для разработки всех этих препаратов является природное вещество. Так что не бойтесь применять эти препараты, они не  химического происхождения, стоимость их не высокая, а польза от их применения будет большая.


Понравилась статья?  Respublikatykva RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS,  Respublikatykva по EmailEmail - или получай их на свой почтовый ящикtwitter - присоединяйся ко мне на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают с большим интересом:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования