Приветствую тебя, читатель!


С заботой о читателе

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Оладьи из тыквы с геркулесом

Кинолента и тыквенный домик


Кто не знает о полезности геркулеса? Думаю, что таких среди вас нет. А кто знает о том, что тыква не менее полезна? Читатели моего блога об этом знают точно! И вот я предлагаю вам познакомиться с рецептом блюда, которое делается из этих двух полезнейших продуктов. Готовьте и будьте здоровы!

Смотрим слайд-шоу:

Читаем рецепт:

Оладьи из тыквы с геркулесом
Тыкву очистить от кожуры и семечек.
Измельчить тыкву в блендере.
Подогреть стакан молока.
Изюм залить кипятком для набухания.
Сухой геркулес залить горячим молоком и дать набухнуть.
В измельченную тыкву разбить 2 яйца.
Добавить геркулес, изюм, сахар.
Все перемешать и добавить 2-3 ложки сметаны.
К полученной смеси добавить 4-5 столовых ложек муки для связки теста.
К готовой смеси добавить 1/2 чайной ложки соды.
Оладьи жарить на подсолнечном масле на медленном огне.
Лучше всего жарить оладьи под закрытой крышкой, чтобы тыква протомилась.

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!

Блюда,приготовленные в горшочках отличаются особым ароматом, сочностью, неповторимым вкусом. Готовить таким способом несложно. А рецепты этих блюд вы можете найти в книге "Блюда из овощей и грибов в горшочках"




Понравилась статья?  Respublikatykva RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS,  Respublikatykva по EmailEmail - или получай их на свой почтовый ящикtwitter - присоединяйся ко мне на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают с большим интересом:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования