Приветствую тебя, читатель!


С заботой о читателе

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Рецепты салатов - праздники еще не кончились

Тыква-шкатулочка,блюда из тыквы, рецепты из тыквы
В январе у нас в России праздники следуют один за другим. Только успевай резать салатики, да готовить горячее. Кушать мы любим много и кушать любим вкусно. Вот приготовила для вас рецепты сытных салатов с маринованными огурчиками. Кушайте на здоровье!

Праздничный крабовый салат
Отварить рис до готовности. Если вся вода не выкипела, откинуть рис на дуршлаг и слить воду. Охладить рис.
Крабовое мясо освободить от хитиновых пластинок, нарезать небольшими кусочками.
Яйца, маринованные огурчики и шампиньоны нарезать кусочками равными по размеру крабовым.
Добавить к рису крабовое мясо, яйца, огурчики, шампиньоны, а также кукурузу, с которой слита жидкость, нарезанную зелень петрушки и мелко нарезанную луковицу. Все аккуратно перемешать.
Для приготовления заправки соединить майонез, острый томатный соус, добавить хрен, соль, сахар и все перемешать.
Заправитьсалат.
Выложить в салатник и перед подачей на стол украсить листьями свежей петрушки.

Продукты: маринованные огурчики – 300 г, рис – 1/4 стакана, крабовое мясо – 250 г, вареные яйца – 4 штуки, маринованные шампиньоны – 200 г, консервированная кукуруза – 200 г, репчатый лук – 1 штука, майонез – 150 г, острый томатный соус – 2 столовые ложки, тертый хрен – 1 чайная ложка, сахар – 1 чайная ложка, свежая петрушка – 1 пучок, соль

Салат из отварной говядины и ветчины
Отварную говядину, ветчину и маринованные огурцы нарезать соломкой.
Заправить салат майонезом, который предварительно был смешан с зеленью петрушки и молотым черным перцем. Хорошо перемешать.
Выложить готовый салат горкой на блюдо. Украсить дольками маринованного перца и помидора.

Продукты: маринованные огурцы – 2 штуки, отварная говядина – 100 г, ветчина – 100 г, майонез – 3 столовые ложки, измельченная зелень петрушки – 1 столовая ложка, маринованный перец – 1 штука, маринованный помидор – 1 штука, молотый черный перец по вкусу

J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

Салат рыбный с зеленым горошком
Филе отварной рыбы нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать ломтиками.
Отварной картофель и морковь очистить и также нарезать ломтиками.
Все подготовленные ингредиенты салата переложить в салатник.
Добавить к ним консервированный зеленый горошек, майонез.
Салат перемешать и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Продукты: маринованные огурцы – 2 штуки, филе отварной рыбы – 300 г, отварной картофель – 2 клубня, вареная морковь – 1 штука, консервированный зеленый горошек – 50 г, майонез – 5 столовых ложек, измельченная зелень петрушки - 1 столовая ложка

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!


Понравилась статья?  Respublikatykva RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS,  Respublikatykva по EmailEmail - или получай их на свой почтовый ящикtwitter - присоединяйся ко мне на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают с большим интересом:

Счетчик любви Google
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования