Приветствую тебя, читатель!


С заботой о читателе

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Как готовить фаршированные огурцы

Тыква-шкатулочка,блюда из тыквы, рецепты из тыквы
Свежие огурцы – рекордсмены по содержанию в них воды. Эта вода очень важна для диетического питания. Свежие огурцы используют для салатов и различных заготовок. Для заготовок нужно использовать свежие, только что собранные огурцы, пока они не потеряли своей влаги. Крупные огурцы можно фаршировать.

Огурцы, фаршированные редисом и яйцами, с отварным языком
Отобрать небольшие тонкие огурцы, вымыть, разрезать пополам вдоль, вынуть из них семена и, если огурцы горькие, очистить от кожицы.
Вареные яйца мелко нарезать.
Редис натереть на крупной терке и смешать с яйцами.
Добавить зелень укропа, рубленый зеленый лук.
Все смешать с густой сметаной, посолить по вкусу.
Отварной язык нарезать тонкими ломтиками.
Свободную от семян середину огурцов наполнить приготовленным салатом, сверху положить ломтик языка, с боков можно украсить «розочками» из редиса.

Продукты: свежие огурцы – 1 кг, яйца – 4 штуки, редиска – 2 пучка, сметана – 500 г, отварной язык – 500 г, рубленый укроп – 1 столовая ложка, рубленый зеленый лук – 2 столовые ложки, соль

Огурцы, фаршированные мясом и репчатым луком
Репчатый лук
Крупные огурцы очистить кожицы, если она слишком жесткая.
Разрезать огурцы вдоль пополам, выбрать сердцевину с семенами, заполнить фаршем.
Для фарша мясо отварить и пропустить через мясорубку.
Лук и зелень петрушки мелко нарезать и спассеровать на сковороде с растительным маслом.
Мясо смешать с пасcерованным луком и петрушкой, посолить и поперчить .
Нафаршированные огурцы уложить на противень разрезом вверх и запекать в духовом шкафу.

Продукты: огурцы, мясо отварное – 400 г, репчатый лук – 100 г, петрушка (зелень) – 50 г, растительное масло – 30 г, черный молотый перец, соль по вкусу

Уже совсем скоро начнется у огородников горячая пора: покупка семян, посев их на рассаду. Затем рассада подрастет и надо будет ее перевозить на дачу, на приусадебные участки. Да, незаметно - за новогодними праздниками, половина зимы уже прошла. Для того чтобы поездки за город не стали для вас проблемными (мало ли что бывает в дороге), я подскажу вам, что есть такие замечательные устройства видеорегистраторы. А, где вы сможете видеорегистратор автомобильный цифровой купить, пожалуйста, уж почитайте сами. А я вернусь к своим огурцам. Читайте дальше рецепт нового огуречного салата.



Салат яично-огуречный
Этот салат хорош своим нежным вкусом.
Сваренные вкрутую яйца нашинковать.
Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
Половину маленькой луковицы нашинковать тонкими полукольцами.
Обдать лук крутым кипятком на ситечке и сразу же промыть под холодной водой. Так из лука удаляется излишняя горечь.
Все смешать в миске.
Добавить сахарный песок.
Заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.
При подаче на стол посыпать салат мелко нарезанным укропом.

Продукты: огурцы – 2 штуки, вареные яйца - 2-3 штуки, репчатый лук – 1/2 луковицы, сахарный песок – 1 чайная ложка, соль и перец – по вкусу

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!



Понравилась статья?  Respublikatykva RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS,  Respublikatykva по EmailEmail - или получай их на свой почтовый ящикtwitter - присоединяйся ко мне на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают с большим интересом:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования