Приветствую тебя, читатель!


С заботой о читателе

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Огурчики соленые с картошечкой вареною...

Тыква-шкатулочка,блюда из тыквы, рецепты из тыквы
Предлагаю вам рецепты салатов с маринованными и солеными огурцами. Прежде чем вы приступите к их приготовлению, советую вам перечитать вот эту статью, где в предисловии я написала о том, кому блюда с солеными огурцами противопоказаны. Берегите себя! Можно услаждать свой желудок, не заставляя страдать потом весь организм. А всего-то надо соблюдать умеренность.

Остро-кислый салат из огурцов
Вымыть свежие огурцы, разрезать пополам и удалить семена.
Нарезать огурцы брусочками длиной 1,5 см, посолить, отжать воду, добавить соевый соус, уксус, сахар и перемешать.
Нарезать соломкой маринованные огурцы, добавить имбирь.
Накалить в глубокой сковородке растительное масло, обжарить в нем маринованные огурцы с имбирем и затем соединить с приправленными свежими огурцами.
Отдельно поджарить в душистом масле 2 стручка красного перца, охладить и добавить в салат.

Продукты: свежие огурцы – 1 кг, маринованные или соленые огурцы – 500 г, молотый имбирь – 1/2 чайной ложки, сушеный красный перец – 2 стручка, нерафинированное растительное масло – 3 столовые ложки, уксус – 1 столовая ложка, соевый соус – 2 столовые ложки, сахар, соль по вкусу


Салат из мяса кролика с сельдереем и солеными огурцами
Мясо кролика нарезать соломкой.
Очищенные корни сельдерея измельчить и жарить в сливочном масле до мягкости.
Соленые огурцы почистить и нарезать кружочками.
Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать на 8 частей каждое.
Все ингредиенты салата соединить, сбрызнуть лимонным соком, добавить сахар, соль и перец.
Салат заправить майонезом, украсить оливками, веточками петрушки и нарезанным кружочками сладким перцем.

Продукты: огурцы соленые – 300 г, мясо кролика жареное – 250 г, корни сельдерея – 100 г, оливки без косточек – 100 г, яйца – 2 штуки, перец красный сладкий – 1 штука, лимонный сок – 30 мл, майонез низкокалорийный – 50 г, масло сливочное – 50 г, сахар – 5 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу
Салат по-французски из соленых огурцов
Все продукты мелко нарезать, смешать, залить майонезом.
Добавить в салат специи по вкусу.
Все - салат готов.

Продукты: соленые огурцы – 100 г, отварной картофель – 100 г, яблоки – 100 г, зеленый горошек – 100 г, вареный сельдерей – 100 г, вареная морковь – 100 г, репчатый лук – 2 штуки, майонез – 200 г, томатный соус – 1 чайная ложка, перец, соль, нарезанная зелень
Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!


Понравилась статья?  Respublikatykva RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS,  Respublikatykva по EmailEmail - или получай их на свой почтовый ящикtwitter - присоединяйся ко мне на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают с большим интересом:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования