Приветствую тебя, читатель!


С заботой о читателе

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Паста с лососем, цуккини и томатным соусом

Кинолента и тыквенный домик

Не соскучились по видео-рецептам? А вот посмотрите-ка новенький от Михаила Марчука.
Видео:


Текст рецепта:

Паста с лососем, цуккини и томатным соусом
Цукини нарезаем небольшими кубиками, чтобы они быстрее поджарились и проварились в соусе и не были такими твердыми. Но в то же время, чтобы они не размякли.
Нагреваем хорошо томатный соус.
Пасту отвариваем 10-15 минут в кипящей заранее подсоленной воде. Макароны всегда лучше класть в уже подсоленную воду, а не солить ее после закладки макарон. Если воды окажется маловато, то в процессе варки можно добавить в макароны кипяток. Также во время варки макарон в них можно добавить немного оливкового масла. Это придаст им определенный вкус и они не будут слипаться.
Чеснок нарезаем мелко и добавляем в нагретый соус.
Потом добавляем в соус цуккини.
Лосось нарезаем произвольно, небольшими кусочками, потом мы его разомнем и он получится с такими «рваными» краями. Он лучше смотрится в соусе, когда кусочки немного «разваленные».
Цуккини уже почти готовы.
Добавляем к ним лосось, перчим и все прогреваем.
Когда лосось дойдет до готовности, его можно, перемешивая, разбить еще мельче.
До того, как мы смешаем соус и макароны, натрем в соус сыр Пармезан. Только он придает макаронам настоящий итальянский вкус.
Когда паста сварилась, высыпаем ее в соус, все тщательно перемешиваем
Добавляем оливковое масло, доводим до вкуса.
Подаем на отдельных тарелках, дополнительно сдабривая натертым Пармезаном.

Продукты: паста (макароны) "Орекьетти" - 120 гр, цуккини свежий – 200 г, лосось свежий – 200 г, томатный соус готовый – 200 г, чеснок – 1 зубок, соль морская и свежесмолотый перец, сыр Пармезан - по вкусу, оливковое масло

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!

OZON.ru - DVD | Просто вкусно: Праздничный стол | PAL | Интернет магазин DVD: купить фильмы / 99

Красная стрелкаПраздничный стол
Знаменитая актриса Алла Будницкая научит вас не только готовить вкусно, полезно разнообразно, используя доступные всем продукты, но и получать удовольствие от самого процесса приготовления:
- Новый год
- Детский праздник
- 8 Марта
- Для тех, кто любит принимать гостей, но нет времени готовить
- Вино



Понравилась статья?  Respublikatykva RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS,  Respublikatykva по EmailEmail - или получай их на свой почтовый ящикtwitter - присоединяйся ко мне на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают с большим интересом:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования