Приветствую тебя, читатель!


С заботой о читателе

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Блюда из восковой тыквы


Кристальная восковая тыква
Удалите семена из тыквы и нарежьте ее на кольца высотой примерно 5 см. Чтобы сделать кольца более красивыми, как на фотографии, можно использовать специальные формочки.
Мелко нарежьте куриную грудку, ветчину, креветки, грибы, морковь. Положите измельченные продукты в глубокую сковороду или котелок с разогретым кулинарным жиром и жарьте, не забывая помешивать, в течение 3-5 минут. Добавьте соль, воду, винный уксус и перец. Размешайте половину кукурузного крахмала в холодной воде и добавьте в сковороду для густоты.
Поставьте тыквенные кольца в чашу для пароварки и заполните их поджаренной в сковороде смесью. Поместите кольца в пароварку на 8 минут.
Теперь тыквенные кольца удалите из пароварки и уложите их на отдельную тарелку. Все, что было внутри колец, переложите в кастрюлю и дайте этому еще покипеть, добавив туда оставшийся кукурузный крахмал, разведенный в воде. Загустевшую массу снимите с огня и заполните ею тыквенные кольца еще раз.

Продукты: восковая тыква – 500 г, куриная грудка – 20 г, ветчина – 20 г, креветки – 10 г, грибы – 10 г, морковь – 10 г, винный уксус – 10 г, кулинарный жир – 50 г, кукурузный крахмал - 50 г.

Суп с восковой тыквой и креветками
Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать тыкву на ломтики шириной 5см и толщиной 5 мм.
Вскипятить воду и добавить в нее бульонный кубик. Затем положить тыкву. Варить 20 минут до готовности тыквы.
Добавить в бульон креветки, лук, растительное масло и варить еще 2 минуты.
Снять с огня, подавать горячим.

Продукты: восковая тыква – 250 г, бульон – 250 г, креветки – 25 г, лук-порей, нарезанный кольцами, растительное масло – 10 г.


Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!


Овощи овощами, но куда же в нашей жизни без мяса? Мясные блюда - это самое вкусное, что есть на свете! Так или примерно так думает каждый мужчина и всегда пытается найти на кухне заветную кастрюльку с большим куском мяса, или хотя бы большую сковородку с котлетами. Приготовьте этим искателям что-нибудь по рецептам из книги "Закуски с мясом". Думаю, что мужчины будут очень вами довольны.


Aэрогриль Flavorwave Turbo



Понравилась статья?  Respublikatykva RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS,  Respublikatykva по EmailEmail - или получай их на свой почтовый ящикtwitter - присоединяйся ко мне на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают с большим интересом:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования